День рождения Бабы Яги 4

С 26 октября по 4 ноября Сочи Парк празднует День рождения Бабы Яги широко и с размахом! В парке соорудят эффектные тематические фотозоны, а для украшения территории используют полсотни чучел и летучих привидений, сотни метров гирлянд и тысячи настоящих тыкв.

Днём вам встретятся гости праздника – Леший, Кикимора, Домовенок Кузя, Кощей Бессмертный и другие. А с наступлением темноты в парк явится самая зловещая нечисть на бал-шабаш в честь именинницы.

Южная резиденция Бабы Яги

Скидка 10% на билет в Сочи Парк

Скидка до 10% на детские билеты в парк действует для маленьких гостей в тематических костюмах. Получить ее можно при покупке билета в кассах парка.

Подарок за лучший тематический костюм

Сама Баба Яга выберет гостя, который лучше всех подготовился к празднику и вручит ему специальный приз от Сочи Парка.

Дневная программа 11:00-18:00

Южная резиденция Бабы Яги

Южная резиденция Бабы Яги

Добрая нечисть приветствует гостей и приглашает вместе отпраздновать день рождения Бабы Яги!

Потап и Мила

Потап и Мила поздравляют Бабу Ягу

Главные символы Сочи Парка – Потап и Мила с помощью книги сказок познакомят гостей с русской нечистью, пригласят всех отпраздновать день рождения Бабы Яги и даже заставят ее танцевать!

Мастер-класс по вырезанию тыкв

Мастер-класс по вырезанию светильника из тыквы

Маленькие гости вместе с родителями могут вырезать из настоящей тыквы один из основных атрибутов праздника - Светильник из тыквы. Готовый светильник гости могут забрать с собой. Мастер-класс проводится ежедневно с 12:00 до 18:00.

Вечерняя программа 18:00-21:00

Кладбище в Краю Богатырей

Кладбище в Краю Богатырей

В темное время суток Край Богатырей превратится в настоящее кладбище с ожившими мертвецами, с которыми можно будет сфотографироваться и совершить прогулку по ночному кладбищу.

Шоу факультет

Вечернее шоу Сочи Парк Арены – Факультет мертвых душ

Живой звук, визуальные эффекты и замысловатый сюжет познакомит нас с «темной стороной творчества» русского писателя Николая Васильевича Гоголя. Каждый сможет познакомиться со студентами этого несуществующего тринадцатого факультета – факультета мертвых душ!

Лабиринты страха

Лабиринты страха

Представляем три самых страшных аттракциона Сочи Парка – лабиринты страха Блокпост, Заброшенный цирк и Проклятый хутор. Зайти в них смогут только гости с 16 лет. Воинская часть после атомной бомбардировки, старый цирк, который постигла страшная эпидемия и заброшенный хутор, полный не упокоенных душ когда-то убитых жителей – исследуй каждый уголок лабиринта, если осмелишься!

Наиболее полная программа Дня рождения Бабы Яги 4 будет опубликована в афише Сочи Парка.

Специальное хоррор-меню

Рестораны Сочи Парка представят специальное меню

Страшные угощения к праздничному столу Бабы Яги приготовят рестораны Сочи Парка. Например, печенье-пальчики с кроваво-красным ягодным сиропом, пирожные привидения, печенье в виде тыкв – на десерт. Пицца с паутиной и оливковыми пауками, бургеры с котлетой в виде руки – в качестве основного блюда.

Страшно веселые каникулы в замке

Осенние каникулы всей семьей в замке

Осенние каникулы в отеле-замке Богатырь по тарифу «Полупансион» с 1 октября по 27 декабря. В стоимость проживания входит: завтрак и ужин «шведский стол», бесплатные посещения аттракциона Колесо Времени, Сочи Парка и Страны Медведии ежедневно в весь период проживания.