Французский театр воды Aquatic Show

Посещение представлений входит в стоимость единого входного билета.

Зрители увидят пять абсолютно разных по своей тематике и динамичности программ мультимедийных водных шоу:
"Marie Antoinette", "Around the World", "Rock show", "Russians Soul" и "Emotion".
"Marie Antoinette    или Бал всех королев" – это величественная и одновременно изысканная постановка, основой для которой служат классические музыкальные произведения, а видеоряд поддерживает ощущение грандиозности происходящего.     "Around the World" – лёгкая и увлекательная программа для всей семьи, своеобразное кругосветное путешествие по разным континентам и странам, культурам и нациям. "Rock show" - динамичная, яркая программа, где тон задают лучшие рок-баллады 80-х, звучат "Queens", Ленни Кравиц, Дженис Джоплин    и рок-н-ролл. В программе "Russians Soul" объединены шедевры русских композиторов, что вызывает сильные и глубокие переживания. А романтичная программа "Emotion" переносит зрителей в прекрасный мир любви и нежности.
Все 5 оригинальных представлений созданы специально для показа в Сочи Парке, где впервые будут использованы новые технологии водного оборудования: гигантские вращающиеся пушки, фонтаны Flower Jet, уникальная аппаратура для создания видео-арт эффектов на водном экране. 
Создавать программы на площадке в Сочи Парке будут два самых известных дизайнера французской компании AQUATIQUE SHOW INTERNATIONAL - Jean Kohler и Fabrice Heitz.