Конференц-залы

Проведение деловых мероприятий, в особенности крупномасштабных, - это большое искусство и непростая работа. Встречи, организация которых прошла на качественном профессиональном уровне, без недочетов и накладок, в деловых кругах ценятся очень высоко. Если перед вами стоит именно такая задача, вам предстоит нелегкий поиск и аренда идеального конференц-зала. Наш отель готов прийти на помощь.

Аренда конференц-зала

Организация корпоративных, торжественных и бизнес-мероприятий – семинаров, выставок, тренингов, конференций, переговоров и, конечно, фуршетов, – требует огромного внимания как к основополагающим составляющим (аренда зала – в том числе), так и к деталям. Бесперебойный доступ в интернет, качественный звук, наличие современного проектора – обязательные составляющие любого делового мероприятия, которые должны быть предоставлены в отеле. Наконец, зал желательно арендовать так, чтобы вас устроила и цена.

Инфраструктура гостиничного комплекса «Богатырь» включает в себя все необходимое для проведения деловых мероприятий на любом уровне.

Мы предлагаем:

  • просторные, хорошо кондиционируемые и стильно оформленные залы для встреч любого масштаба и формата;
  • современное оборудование, включающее в себя необходимую для конференций аудио- и видеотехнику;
  • профессиональный сервис для поддержки мероприятия.

Отель «Богатырь» предлагает в аренду пять современных конференц-залов. В зависимости от численности приглашенных участников, формата и масштаба мероприятия вы сможете выбрать оптимальный вариант для каждого случая.

Конференц-зал «Георгиевский» (459 м2) рассчитан на 400 человек и располагается на "0" этаже нашего отеля. Зал наиболее удачно подходит для крупномасштабных конференций, саммитов, выездных корпоративных встреч и презентаций. Высокоскоростной интернет с бесплатным доступом, мощная система кондиционирования, профессиональное звуковое оборудование для конференций, современный мультимедийный проектор, презентационный экран и флипчарт – все в полном распоряжении организаторов и участников мероприятий. Еще одно преимущество: в помещении нет колонн, что улучшает видимость практически из любой точки зала. Отдельный вход.

Конференц-зал «Петровский» (118 м2) подходит для мероприятий и конференций, в которых принимает участие до 50 человек. Так же, как и «Георгиевский» зал, это помещение предполагает свободную планировку и рассадку – в зависимости от формата делового мероприятия или масштабного праздничного торжества. Стильный интерьер, современная система кондиционирования, бесплатный высокоскоростной интернет, качественное аудио- и видеооборудование позволят участникам с комфортом погрузиться в атмосферу вашего мероприятия.

Залы для переговоров «Михайловский» и «Андреевский» наши гости выбирают для проведения кулуарных деловых встреч с небольшим количеством участников (от 8 до 30 человек). Помещения оснащены всем необходимым, чтобы переговоры проходили в максимально эффективной, информационно-насыщенной обстановке. В рамках аренды к услугам собравшихся стандартный набор: мультимедийный проектор, звуковое оборудование, презентационный экран, флипчарт, интернет с бесплатным доступом.

VIP-зал «Александровский» (29 м2) рассчитан на 16 персон. Если перед вами стоит задача собрать узкий круг людей и провести встречу на высоком уровне, наш vip-зал – наилучший вариант. Можете быть уверены: ваша встреча пройдет в обстановке высокого комфорта и конфиденциальности.

Каждое помещение гостиницы имеет отдельный выход в просторный холл, который, в свою очередь, также подойдет для фуршета и кофе-брейков. Конференц-залы в отеле «Богатырь» в Адлере имеют еще одно немаловажное преимущество: они более чем адекватны по цене. Выбирая конференц-зал в Сочи, вы сможете по достоинству оценить предложение от нашего комплекса, а наша цена на аренду вас приятно удивит.

Images: 
Конференц-зал в отеле "Богатырь"
Каждый из залов имеет отдельный выход в просторный холл
Инфраструктура гостиничного комплекса «Богатырь» располагает широкими возможностями для проведения бизнес-мероприятий