Мы скоро увидимся!

Мы рады сообщить вам, что скоро увидимся снова! Летний сезон в Сочи Парке начнется с учетом дополнительных мер безопасности и требований, установленных Роспотребнадзором. Взрослые и дети снова смогут кататься на экстремальных и семейных аттракционах, путешествовать по сказочным тематическим землям, но запланированные ранее шоу, представления в дельфинарии и другие развлечения вернутся после снятия ограничений, предусмотренных Правительством РФ в связи с пандемией коронавируса.

Когда откроется Сочи Парк?

- Планируемая дата открытия парка 11 июня (обновлено 5 июня). Точная дата будет объявлена в наших новостях и социальных сетях после снятия карантина в Краснодарском крае, мы внимательно следим за информацией в официальных источниках.

Какие меры безопасности будут приняты?

- Уже сейчас мы активно готовимся к открытию и парк будет работать с учетом дополнительных мер безопасности и требований, установленных Роспотребнадзором.

Будут ли работать аттракционы?

- С момента открытия парка будут работать аттракционы. Взрослые и дети снова смогут кататься на экстремальных и семейных аттракционах, путешествовать по сказочным тематическим землям.

Будут ли проходить шоу и дельфинарий?

- Шоу, представления в дельфинарии и другие развлечения возобновятся постепенно после снятия ограничений, предусмотренных Правительством РФ в связи с пандемией коронавируса.

Что будет открыто на территории парка?

- Будет доступна вся территория парка. Кафе, рестораны и точки питания с момента открытия парка поэтапно начнут свою работу.

Можно ли уже купить билет?

- С 15 мая вы можете приобрести билеты в парк по тарифу «Сочи Парк 2020» с открытой датой посещения и скидкой до 30%! Для покупки билета просто выберите дату 11 июня – это предварительная дата открытия Сочи Парка, и укажите необходимое количество билетов. При этом если планируемая дата открытия изменится, билет будет действительным, и вы сможет посетить Сочи Парк в любой из дней с момента открытия до 8 ноября. Скидка до 30% от обычной цены действует только на нашем сайте до конца мая, стоимость указана с учетом скидки.

Скоро мы снова будем гулять по сказочным землям и кататься на любимых аттракционах! Волшебство продолжается!