Прогулочные дни в Сочи Парке

Прогулочные дни в Сочи Парке — это идеальная возможность увидеть все красоты тематических земель и кататься на аттракционах по сниженной стоимости билета. В этом году прогулочные дни в Сочи Парке особенно семейные!

Нас ждут:

  • Семейные аттракционы Шаролет, Чайные чашки, Автодром и Карусель сказок
  • Детские аттракционы тематической земли «Детский Уголок»
  • Новый аттракцион Экспресс Улиточка
  • Шоу в Дельфинарии Сочи Парка
  • Совариум и полеты птиц
  • Игровые площадки в Крае науки и фантастики, Эко-деревне и Лабиринт сказок в Волшебном лесу
  • «Интерактивные игры» — новая территория проекционных аттракционов

В подарок:

  • Жетон в аркадные игры

Время работы Сочи Парка в прогулочные дни.
Стоимость билетов размещена в разделе Тарифы.

 

Аттракционы

В прогулочные дни в парке работает 9 аттракционов: семейные аттракционы Шаролет, Чайные чашки, Автодром,  Карусель сказок, Экспресс Улиточка и детские аттракционы тематической земли «Детский Уголок». Игровая площадка Космические Джунгли в Краю Науки и Фантастики и водная переправа в Эко-деревне и «Интерактивные игры» — новая территория проекционных аттракционов.

Дельфинарий

Дельфинарий

Дельфинарий Сочи Парка – один из самых новых и современных в стране. Диаметр его бассейна – 16 метров, глубина – 5, в зрительном зале 1123 места. Красивое здание, белоснежные стены которого покрывают сине-голубые «гжельские» узоры на морскую тему, расположено в благоустроенной парковой зоне со множеством цветущих растений. Из окон дельфинария открывается панорамный вид на парк, а в чаше бассейна плещутся выдающиеся «артисты». 

Входит в стоимость единого билета

Совариум

Совариум

В совариуме обитают редкие виды птиц, от самой маленькой до самой большой. Поселились пернатые в специально оборудованных вольерах в Южной резиденции Бабы Яги на территории Закалдованного леса. Обученный специалист «Сокольник» расскажет интересные факты и познакомит вас с ночными обитателями леса. Ежедневно на площадке проходят полёты, где можно принять участие в кормлении птиц и почувствовать себя настоящим «Сокольником». Время полетов зависит от сезона. Кроме того, в Совариуме живут и другие обитатели - кролики, еноты, хаски и козочки.

Входит в стоимость единого билета

Аркадные игры

Зал с игровыми автоматами и симуляторами компьютерных игр жанра «аркада» находится на Аллее Огней.

Для игр нужно приобретать специальные жетоны.

Рестораны и кафе

Подкрепить силы в ходе активного отдыха вы можете в ресторане удивительной подачи блюд Роллер, семейном кафе Сытый Мишка, кафе-мороженом в Эко-деревне или в одном из фургонов фаст-фуд на территории Сочи Парка.
Семейное кафе Сытый Мишка расположено в детском развлекательном центре Страна Медведия. Юных гостей ждет специальное детское меню.

Экономные комбо-тарифы

Теперь можно приобрести комбо-билет, чтобы погулять по Сочи Парку, сходить в развлекательный центр Страна Медведия и прокатиться на Колесе Времени.
В тариф Сочи Парк входит посещение парка и Страны Медведии.
Выберите удобный для вас тариф по ссылке.

Детский развлекательный центр «Страна Медведия»

Страна Медведия — это новый детский развлекательный центр с большой игровой площадкой для детей и малышей, сувенирный магазин, комнаты для проведения детских праздников и семейный ресторан «Сытый Мишка». Герои Сочи Парка медвежата Мила и Потап приглашают детей на батутные комплексы, горки, лабиринты и детские карусели!

Услуга оплачивается отдельно. Для гостей Богатыря — специальные условия посещения.

Лучший день рождения в Сочи Парке

День Рождения в Сочи Парке — это событие, которое навсегда останется в памяти светлыми детскими воспоминаниями! Имениннику в день рождения мы дарим катание на аттракционах и организуем веселое развлечение в окружении сказочных героев! Сказочные герои встречают именинника и его гостей на Аллее Огней и увлекают в невероятное путешествие по парку. Программа включает в себя тематический квест, в котором каждый участник сможет проявить себя. Для всех гостей программы установлена специальная цена на входные билеты в Парк.

Квест и мастер-классы оплачиваются отдельно.