Сочи Парк Тур

Правила заказа и приобретения «Сочи Парк Тур»

 I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящие Правила определяют порядок заказа и приобретения билета в Тематический парк по специальным тарифам «Сочи Парк Тур» (далее – «Сочи Парк Тур»), предоставляемого акционерным обществом «Сочи-Парк» (далее – АО «Сочи-Парк», Общество) и включают следующие разделы:

1.1.1. Описание особенностей билета по тарифам «Сочи Парк Тур» (Раздел II);

1.1.2.  Правила бронирования, оплаты «Сочи Парк Тур» на интернет-сайте Общества, отказа от оплаченного на интернет-сайте Общества «Сочи Парк Тура» (Раздел III).

1.1.3. Прочие положения (Раздел IV).

1.2. АО «Сочи-Парк» является юридическим лицом в соответствии с законодательством Российской Федерации и действует на основании Устава.

Юридический адрес: 354000, г. Сочи, ул. Красная, д. 2, литер А, офис 7.

Фактический адрес: 354349, Г. Сочи, Адлерский район, проспект Олимпийский, 21

Номер телефона информационного центра: +7 (800) 100 33 39 (звонок по России бесплатный).

Номер телефона координатора по продаже «Сочи-Парк Тур»: 8 (938) 460 70 30.

1.3. Настоящие Правила являются публичной офертой Общества, то есть предложением заключить договор на приобретение «Сочи Парк Тур» на условиях, предусмотренных Правилами и приложениями к ним.

Срок действия настоящей оферты не ограничен.

Если иное не предусмотрено настоящими Правилами, приобретение/оплата стоимости «Сочи Парк Тур» по безналичному расчету является полным согласием (акцептом оферты Общества) Покупателя с настоящими Правилами.

Отношения Общества и Покупателя по настоящим Правилам регулируются правом Российской Федерации.  

1.4. Если иное прямо не определено настоящими Правилами, правом пользования «Сочи Парк Тур» обладают юридические, а также дееспособные физические лица (выше и далее по тексту – Покупатели), кроме следующих категорий:

1.4.1. лица, находящиеся под воздействием алкогольных, наркотических или психотропных веществ;

1.4.2. лица, поведение которых представляет опасность для жизни и здоровья окружающих/способно нанести или наносит вред имуществу Курорта/противоречит общественным нормам поведения;

1.4.3. несовершеннолетние до 18 лет (кроме случаев посещения в сопровождении дееспособных совершеннолетних лиц, которые несут полную ответственность за поведение детей и соблюдение ими настоящих Правил);

1.4.4. лица с ограниченными возможностями, которым по причине ограниченности своих возможностей необходима помощь другого лица (кроме случаев сопровождения их дееспособным совершеннолетнем лицом без инвалидности);

1.5. Тарифы на «Сочи-Парк Тур» АО «Сочи-Парк» (далее – Тарифы) утверждаются приказом Генерального директора АО «Сочи-Парк» или иного уполномоченного им лица.

1.6. Общество оставляет за собой право отказать в предоставлении «Сочи-Парк Тур»  и нахождении на территории Тематического парка любому Покупателю, нарушающему требования настоящих Правил, без каких-либо дополнительных объяснений.

 

II. ОПИСАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ БИЛЕТА ПО ТАРИФАМ «СОЧИ ПАРК ТУР»

2.1. Даты и время использования «Сочи Парк Тур»

«Сочи Парк Тур» рассчитан на 2 дня, либо на другой срок, определенный на онлайн сайте продаж.

2.2. Тарифы «Сочи Парк Тур»

Тарифы «Сочи Парк Тур» определены на сайте продаж.

В отеле «Азимут 3*» «Сочи Парк Тур на троих человек» возможен только для 2 взрослых и 1 ребенка до 12 лет.

Ребенок до 5 лет бесплатно размещается без предоставления отдельного места в автобусе и в гостинице. При следовании с пассажиром вместе нескольких детей до 5 лет, за каждого ребенка, кроме одного, оплачивается «Сочи Парк Тур» по стоимости одного человека согласно тарифам, указанным на сайте.

Предоставляется завтрак «Шведский стол».

В отеле Богатырь 4* «Сочи Парк Тур» на троих человек возможен для 3 взрослых человек и 1 ребенка до 3 лет. 

Ребенок до 3 лет бесплатно размещается без предоставления отдельного места в автобусе и в гостинице. При следовании с пассажиром вместе нескольких детей до 3 лет, за каждого ребенка, кроме одного, оплачивается «Сочи Парк Тур» по стоимости одного человека согласно тарифам, указанным в настоящем пункте.

Предоставляется завтрак «Шведский стол».

В Апартаментах Горки-Город  ребенок до 5 лет размещаются бесплатно. Кроватка для детей до 3-х лет предоставляется по запросу, при наличии.

Завтрак является дополнительной платной опцией и оплачивается на месте в отеле: 700 рублей с человека .

2.3. «Сочи Парк Тур» включает в себя:

- Проживание в выбранном отеле (подробнее в п.2.5.)

- Билет на любой из двух дней в Тематический парк «Сочи Парк» и/или билет на выбор (подробнее в п.2.6.):

  • на посещение самого длинного подвесного пешеходного моста в мире SkyBridge в Sky Park
  • экскурсионный билет в «Горки - Город» с отм. +540 м. до высшей отметки +2200м.
  • другие возможные партнеры.

- Скидки у партнеров по билету в Сочи Парк:

50% скидка при посещении Автомузея

20% скидка в Горки Город

15% скидка в большой сочинский Дельфинарий в парке «Ривьера»

15% скидка в самый большой Океанариум в России

10% скидка в парк приключений на высоте SkyPark

10% скидка в аквапарк АкваЛоо

10% скидка на 1 услугу «Активный день на Роза ХуторI»

5% скидка в ресторанах London Restaurant Group

100-140 руб. в подарок в кинотеатрах CityStars

50 рублей скидка на билет в культурно-этнографический центр «Моя Россия»

Купоны на скидки у партнеров Сочи-Парка выдаются на кассе Сочи-Парка вместе с билетом в парк и действуют при предъявлении билета в Тематический парк «Сочи-Парк».

2.4 Для пользования всеми услугами, включенными в «Сочи Парк Тур» и приобретенными на сайте, покупателю достаточно иметь при себе паспорт и знать код заказа.

2.5. Информация об отеле

2.5.1. Приобретая «Сочи Парк Тур» вы получаете возможность проживания в выбранном отеле в номере типа Standart twin/double bed (стандарт двухместный). В номере: двуспальная или две односпальные кровати (дополнительная кровать при бронировании на 3 чел.), прикроватные тумбочки, шкаф, письменный стол, кресло, телефон, телевизор, система кондиционирования, набор посуды, санузел с душем или ванной. Площадь номера в Азимуте- 24-26 кв.м. Площадь номера в Богатыре- 31-36 кв.м. Площадь номера в апартаментах Горки-Город- 50 кв.м.

2.5.3. Заезд в отель в 1 день в 14:00. Выезд во 2 день до 12:00.

2.5.4. Необходимые для заезда документы: паспорт, медицинский страховой полис, для детей до 14 лет - свидетельство о рождении.

2.5.5. Ранний заезд и поздний выезд возможны при самостоятельной организации Покупателя с отелем за дополнительную плату.

2.5.6. С правилами размещения в гостинице покупатель «Сочи Парк Тур» должен ознакомиться на интернет-сайте отеляhttp://azimuthotels.com/russia/sochi-adler/azimut_hotel_sochi.

2.5.7. Адреса отелей:

«Сочи Азимут 3*»: просп. Континентальный, 6, Сочи, 354003, т.88622433817

«Богатырь 4*»: Олимпийский просп., 21, Сочи, т. (800) 100-33-39

«Апартаменты Горки Город» Адрес отеля: Наб. Времена Года, д.3, Горки Город, уровень +540, Красная Поляна, тел: 8 800 550 20 20

2.6. Информация о билете в Тематический парк «Сочи Парк» и билетах от наших партнеров

2.6.1. Билет в «Сочи Парк» и билет на выбор от наших партнеров, вместе составляющие «Сертификат впечатлений», выдается покупателю «Сочи Парк Тур» в день приезда на главной кассе Тематического парка, окно №7.

2.6.2. Воспользоваться билетами Покупатель может в любой последовательности.

2.6.3. Билет в Тематический парк является единым и позволяет неограниченное количество раз кататься на аттракционах, смотреть представления, посещать дельфинарий и другие развлечения парка.

2.7.2. Приобретая «Сочи Парк Тур», покупатель соглашается с Правилами посещения парка, указанными на официальном сайте Общества по ссылке: https://www.sochipark.ru/article/rules.

2.7.3. Каждый аттракцион имеет ограничения по росту, возрасту, подробная информация размещена на сайте Общества по ссылке:https://www.sochipark.ru/rules.

2.7.4. Карта Тематического парка утверждается приказом Генерального директора или иного уполномоченного им лица и размещается на официальном интернет-сайте Общества (https://www.sochipark.ru/park-map-2), на информационных стендах Тематического парка.

2.7.5. В случае закрытия Тематического парка вследствие ухудшения погодных условий и в иных случаях, АО «Сочи-Парк» предоставляет покупателю «Сочи Парк Тур» билет в Тематический парк на другой день.

 

III. ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ, ОПЛАТЫ «СОЧИ ПАРК ТУР» НА ИНТЕРНЕТ-САЙТЕ ОБЩЕСТВА, ОТКАЗА ОТ ОПЛАЧЕННОГО НА ИНТЕРНЕТ-САЙТЕ ОБЩЕСТВА «СОЧИ ПАРК ТУРА»

3.1. Порядок бронирования:

3.1.1. Бронирование «Сочи Парк Тур» производится на основании заказа, заполняемого посетителем интернет-сайта Общества в специальном интерфейсе по гиперссылке https://www.sochipark.ru/tour с указанием в нем всех обязательных данных и нажатием в нем кнопки «Купить».

Нажатием кнопки «Купить» посетитель интернет-сайта Общества соглашается с Правилами пользования заказа и приобретения «Сочи Парк Тур», с Правилами посещения  Тематического парка и дает согласие на обработку своих персональных данных Обществом и любым уполномоченным Обществом лицом.

3.1.2. При заполнении заказа посетитель интернет-сайта обязан указывать только достоверную и актуальную информацию, поскольку таковая может служить в последующем средством подтверждения посетителем фактов, необходимых для использования «Сочи Парк Тур».

Посетителям интернет-сайта Общества запрещено создавать внешние гиперссылки, копировать и отслеживать не предусмотренными на самом интернет-сайте Общества способами его контент.

В случае нарушения вышеуказанных положений посетителю интернет-сайта Общества  может быть отказано в предоставлении соответствующих услуг.

3.1.3. Оформленный заказ сохраняется за посетителем и должен быть им оплачен через  интернет-сайт Общества в течение указанного в нем времени, по истечении которого заказ программно аннулируется. Восстановление состава заказа в таком случае осуществляется посетителем самостоятельно путем оформления нового заказа.

3.2. Порядок оплаты:

3.2.1.Оплата посетителем оформленного заказа допускается в безналичном порядке посредством указанных на интернет-сайте Общества платежных систем.

3.3. Порядок получения оплаченного заказа:

3.3.1. После осуществления оплаты заказа посетителю интернет-сайта на указанную им при оформлении заказа электронную почту направляется подтверждение с указанием данных заказа и соответствующего ему кода заказа.

3.3.2. Для получения доступа к оплаченным через интернет-сайт Общества услугам Клиенту следует предъявить полученное на электронную почту подтверждение.

3.4. Условия и порядок отказа от оплаченного заказа:

3.4.1. В случае вынужденного возврата «Сочи Парк Тур», купленного покупателем, вся уплаченная пассажиром сумма возвращается в полном объеме вне зависимости от срока обращения Покупателя.

Такой возврат возможен в следующих случаях:

- Отмены или изменения условий «Сочи Парк Тур»;

- Смерти Покупателя или члена его семьи.

3.4.2. Добровольный обмен или возврат «Сочи Парк Тур» осуществляется на основании заявления Покупателя. Заявление заполняется Покупателем «Сочи Парк Тур» и указываются данные Покупателя: код заказа, дата начала «Сочи парк Тур», дата бронирования «Сочи Парк Тур», ФИО Покупателя(-ей), данные по паспорту. Заявление подписывается, и подпись должна содержать расшифровку. К заявлению прилагается копия гражданского паспорта: разворот страниц с фотографией и страниц с пропиской - на одном листе. Заявление и копия паспорта направляется в компанию на электронную почту (отсканированные) в формате JPEG или GIF по адресу tour@sochi-park.ru. Покупатель может обменять или вернуть все купленные им билеты.

За добровольный возврат более чем за 3 дня до начала «Сочи Парк Тур» взимается сервисный сбор в размере 2000 (тысячи девятьсот) рублей за один «Сочи Парк Тур». Добровольный возврат менее чем за 3 дня до начала «Сочи Парк Тур» невозможен.

Обмен «Сочи Парк Тур» на другую дату более чем за 4 дня до начала «Сочи Парк Тур» производится бесплатно. За обмен на другую дату от 4 до 1 суток до начала «Сочи Парк Тур» взимается сервисный сбор в размере 1000 (тысячи) рублей за каждого Покупателя. Обмен на другую дату менее чем за сутки до начала «Сочи Парк Тур» невозможен.

 

 IV. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Настоящие Правила утверждаются Генеральным директором АО «Сочи-Парк» или иным уполномоченным им лицом, с момента утверждения размещаются на официальном интернет-сайте Общества (https://sochipark.ru).

4.2. Режим работы тематического парка утверждается приказом Генерального директора АО «Сочи-Парк» или иного уполномоченного им лица.

4.3. Общество в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, Уставом Общества, настоящими Правилами и иными локальными актами Общества.

4.4. По всем спорам, вопросам, претензиям и разногласиям, возникающим в ходе пользования «Сочи Парк Тур», Покупатель должен обращаться за их разрешением к администрации АО «Сочи-Парк» путем направления письменных претензий в порядке, установленном настоящим пунктом Правил.

Письменная претензия, составленная в произвольной форме, должна быть заявлена Покупателем непосредственно в день предоставления некачественного, по мнению Покупателя, «Сочи-Парк Тур» и рассмотрена Обществом с дачей письменного ответа заявителю в течение 10 (десяти) календарных дней от даты ее получения, если иные сроки рассмотрения претензии не установлены действующим законодательством.

Соблюдение одного из вышеуказанных досудебных порядков разрешения споров для Покупателя обязательно.

4.5. В случае невозможности разрешения разногласий по спорным вопросам в досудебном порядке они подлежат рассмотрению в суде в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.6. Настоящие Правила обязательны для исполнения, в том числе при приобретении «Сочи-Парк Тур» юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, физическими лицами.

Споры и разногласия между юридическими лицами/предпринимателями и Обществом в связи с оказанием услуг согласно настоящим Правилам, после соблюдения обязательной досудебной процедуры урегулирования, передаются на рассмотрение Арбитражного суда Краснодарского края. При разрешении споров применяется версия настоящих Правил только на русском языке.

Споры и разногласия между физическими лицами и Обществом в связи с оказанием услуг согласно настоящим Правилам, после соблюдения обязательной досудебной процедуры урегулирования, передаются на рассмотрение мирового судьи либо районного суда (в зависимости от цены иска) по местоположению Ответчика. При разрешении споров применяется версия настоящих Правил только на русском языке.

4.7. Приобретая «Сочи Парк Тур» (оплачивая и/или непосредственно пользуясь) Покупатель подтверждает, что он полностью ознакомился с настоящими Правилами,

согласен с ними и обязуется выполнять, а также нести установленную данными Правилами ответственность. Ответственность за последствия, возникшие вследствие незнания или несоблюдения настоящих Правил, Покупатель несет самостоятельно.

4.8. Общество не несет ответственности за неиспользование Покупателем оплаченного «Сочи-Парк Тур», за сохранность имущества, ценных вещей, документов и денег Покупателя, включая документов об оплате «Сочи Парк Тур», за вред, причиненный жизни или здоровью, а также ущерб, причиненный имуществу Покупателя вследствие нарушения им настоящих Правил или иных обязательных правил, действующих на территории АО «Сочи-Парк», за ущерб, причиненный Покупателю действиями третьих лиц. Покупатель принимает на себя все последствия и риски, связанные с неосторожным повреждением своего здоровья и обязуется освободить Общество от каких-либо претензий, связанных с этим, в том числе от требований по компенсации вреда жизни и здоровью, морального вреда и связанных с этим убытков.

4.9. Общество не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых обязательств вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, в том числе, но не ограничиваясь этим: природных стихийных бедствий (землетрясений, наводнений, сильных ливней, снежных бурь, заносов и т.п.), общественных беспорядков, военных действий, забастовок, решений компетентных государственных органов власти, аварийных ситуаций (отключения электроэнергии, ремонтно-восстановительных работ и других подобных неотложных работ и действий со стороны ресурсоснабжающих организаций) и т.д.