Лобби-бар
Уютный бар в холле отеля, декорированный в восточном стиле, гостеприимно встречает гостей двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю.
Заказав легкие закуски и напитки, здесь можно скоротать время за неспешными разговорами с друзьями и партнерами и просто отдохнуть.
Лобби-бар предоставляет беспроводной доступ в интернет.
Респектабельный лобби-бар идеален для деловых встреч и дружеского общения за чашкой ароматного кофе или бокалом вина.
Поделиться:
Тыквенный Чизкейк, луковый конфитюр и сыровяленый окорок
190
360
Сет из трех отварных яиц с начинками из сыра с чесноком, ростбифа и форшмака из сельди
170
340
Филе сельди с печеным картофелем, свежей зеленью и маринованным луком
220
370
Ассорти мясных деликатесов с маринованными овощами, хреном и горчицей: ростбиф, буженина, отварной язык, галантин из цыпленка с орехами
220
850
Ассорти местных сыров в сопровождении варенья из инжира и грецкого ореха, винограда и крекера с розмарином
240
900
Ассорти рыбных деликатесов: форель речная слабой соли, лосось и масляная рыба холодного копчения с добавлением щучьей икры, лимонной пены и масла с укропом
220
900
Ассорти домашних солений: томаты, перец, огурцы, капуста красная в свекле
260
300
Маслины и оливки маринованные в пряном масле
100
320
Ассорти свежих овощей и зелени
300
410
Овощной салат из сезонных овощей: классический без сыра/с сыром брынза в пряном масле
250/340
280/440
Винегрет в современной подаче с соленой черноморской хамсой
260
380
Салат Оливье с языком и красной икрой
200
380
Салат «Цезарь»: c филе цыпленка, c лососем слабосоленым, c креветками
210/200/200
550/680/710
Салат из печеных овощей с жареным сулугуни
260
430
Куриные крылышки «Жар-птица»
300
480
Жареный сулугуни с джемом из мандарина и облепихи
150
600
Два мини чебурека с мясом и с сулугуни
280
420
Ассортимент блинчиков: со сметаной/с цыпленком в сливочном соусе/с грибами в сливочном соусе/с лососем холодного копчения и сметаной
150/150/150/150
100/140/200/280
Классический клаб сэндвич с картофелем фри
510
600
Сэндвич с ростбифом, печеными и маринованными овощами и аджикой
470
660
Борщ с говядиной, копчёной сметаной и чесночной пампушкой с салом
360
530
Уха царская со стерлядью, форелью и палтусом. Подается с тостом, маслом и щучьей икрой
350
710
Суп Лапша с куриным филе и зеленью
300
340
Пряный харчо с бараниной, чесноком и кинзой
320
530
Грибной крем суп с сырной пеной
330
550
Суп крем из пряной печёной тыквы с гребешком, сливочным сыром и гренками
280
670
Скоблянка с говядиной, грибами, картофелем и яйцом пашот
280
640
Богатырский Бефстроганов
330
640
Долма из говядины со сметаной, гранатом и соусом "Наршараб"
320
630
Картофельные драники с начинками: цыпленок в сливочном соусе, грибы в сливочном соусе, лосось холодного копчения со сметаной
310/310/290
530/600/640
Филе судака, запечённое с овощами под сметаной на хлебной лодочке
310
850
Картофельные вареники со шкварками, жаренным луком и сметаной
320
320
Пельмени домашние с бульоном
310
320
Пельмени запечённые в сметане с сыром
310
320
Бифштекс с яйцом пашот и мясным соусом
300
540
Котлета по-киевски в оригинальной форме
260
430
Котлета из форели, трески и судака с маринадом
270
550
Крупенник с овощами и жареными грибами
100
160
Картофель фри
100
160
Картофельное пюре
100
160
Аджапсандал
100
160
Свежие Черноморские устрицы с классическим луковым соусом Миньонетт и с соусом на основе соевого соуса
1 шт.
400
Черноморские мидии, припущенные с кубанским белым вином и чесночным, сливочным маслом
450
560
Форель речная радужная
1 шт.
830
Cтейк из лосося
150
990
Стейк Рибай
100
710
Цыплёнок тапака в аджике
1 шт.
660
Креветки тигровые с головой
3 шт.
870
Люля-кебаб из баранины
200
710
Ягненок на косточке
150
1010
Овощи гриль
240
430
Стейк Рибай «АГРОКОМПЛЕКС»
100
640
Стейк из свиной корейки «АГРОКОМПЛЕКС»
200
560
Карбонара с беконом и черным перцем
280
530
Паста со сливочным сыром, копченым лососем и красной икрой
270
710
Паста с куриным филе и грибами в сливочном соусе
280
500
Паста с говядиной и беконом в томатном соусе
280
660
Паста с морепродуктами в томатном соусе с базиликом
280
890
Паста с томатным острым соусом Аррабиата
270
430
Аджика
50
110
Сальса Верде
50
110
Ткемали
50
110
Орехово-чесночный соус
50
110
Острый томатный
50
110
Свежий соус на основе сметаны, свежего огурца и чеснока
50
110
Пирожок с капустой
30
50
Пирожок c мясом
30
50
Пирожок c картофелем и печенью
30
50
Пирожок c яйцом и зеленым луком
30
50
Пирожок сладкий с яблоком
30
50
Торт безе с масляным кремом, грецким орехом, шоколадом и киви
150
320
Гратин с блинами, яблоком и ванильным мороженым
200
410
Ореховый тарт
160
480
Медовик и вафельные трубочки с медовым кремом
160
320
Сырники со сметаной
220
370
Мороженое и сорбеты в ассортименте по сезону
50
150
Фруктовая палитра из сезонных фруктов
100
140
Эспрессо
30
120
Американо
80
150
Капучино
120
190
Латте Маккиато
150
220
Раф
150
250
Горячее Шоколадное молоко
150
190
Эспрессо без кофеина
30
120
Капучино без кофеина
120
190
Горячий шоколад
30
190
Вода Бон Аква негазированная, газированная
330/750
140/220
Жемчужина Байкала негазированная, газированная
250/530
260/320
Аква Натиа негазированная
330
360
Феррарель газированная
330
360
Сок в ассортименте
250
190
Кока Кола, Кока Кола Зеро
250
150
Фанта
250
150
Спрайт
250
150
Швеппс Тоник, Биттер Лемон
250
150
Бёрн
330
230
Апельсиновый
250
250
Грейпфрутовый
250
250
Морковный
250
250
Яблочный
250
250
Имбирный
350/500
230
Лемонграсс
350/500
230
Огуречный
350/500
230
Тархун
350/500
230
Травяной
350/500
230
Щавелевый
350/500
230
Ягодный
350/500
230
Молочный коктейль
350
240
Мохито
350
270
Бананово-Клубничный смузи
350
240
Ягодный Смузи
350
240
Щавелевый смузи
350
240