Гастрономические изыски в «Садко»

05.06.2017

В ресторане «Садко» замка-отеля «Богатырь» новое меню. Шеф-повар Сергей Анастасьев сделал ставку на местные продукты и пожелания гостей. По многочисленным просьбам в меню появились такие знакомые позиции, как бефстроганов и ассорти котлет, популярные блюда итальянской кухни – пасты и пиццы, а также спецпредложения по черноморским морепродуктам. Сергей уверен, что кухня просто обязана отражать местный колорит, и готовить нужно, опираясь на локальные продукты. Таким образом, даже обычный винегрет в ресторане «Садко» - это нечто особенное! Салат подается с черноморской хамсой, картофельным и свекольным муссом и  украшен экологичной зеленью, которая специально выращена командой поваров ресторана. Попробовать новинки меню можно уже сегодня в гостиничном комплексе «Богатырь».

Поделиться: